Грех всегда не осознан, осознанно покаянье

*        *       *

Грех всегда не осознан, осознанно покаянье,
Словно каменный ужас и тихой звезды сиянье,
Точно боль голубая, что мается в средостенье,
Как дыхание рыбы и первый виток растенья…

Ведь любовь, как её ты, счастливый, ни назови,
Ни молчания скорбного требует, а любви.


Рецензии