Цветное майское кино

                Пурпурно-красное вино
                Тюльпан налил в бокал в саду,
                Нектар испить разрешено
                Весной мохнатому шмелю.

                С нарциссов в золоте руно,
                Жёлтый орнамент на свету,
                Фиалок синих полотно
                Солнцу открыло наготу.

                Весна плетёт веретено,
                От дивных чар в её плену,
                Душа поёт, когда дано
                Природы видеть красоту.

                Не оторвать взгляд от панно,
                Красив весенний сад в цвету,
                Цветное майское кино
                В прокате только раз в году.


Рецензии
Это чудо происходит у нас на глазах.
Главное - смотреть сердцем.

Кованов Александр Николаевич   30.05.2023 22:53     Заявить о нарушении
Александр!Весной красота вокруг нас, надо её увидеть и почувствовать сердцем.С теплом, Игорь.

Игорь Лето   31.05.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.