Водное крещение земли

                Так лило – спасения нету,
                Так лило – рука не видна,
                Так лило, что нашу планету
                Укутала напрочь вода.
                С унылой болотною цаплей,
                С лесами, с горами как раз...
                И Богу мы виделись каплей,
                Летящей в бездонность пространств.


Рецензии