Никита

Ещё частенько не хочу.
В своих  уроках, не заучка..
Но первоклассник это штучка
Подобно звёздному лучу.

Ещё в руках букет из роз
Неясные мечты и звуки
Но ты значительно подрос
В среде компьютерной науки

Танцуешь легче мотылька
И знаешь многое до срока
Есть первоклассная игра
В которой 40 А - сорока!

Пусть будет рядом лучший друг,
Но главное не позабыто.
Что ты любимый сын и внук,
И брат по имени Никита


Рецензии