И всё же, ведь весна вокруг

Весна поёт… Наверно…
Но, я не слышу… Скверно…
Под пулями и взрывами
Не до весенней радости сейчас.
Держу в руке уверенно
Дружок мой, как приклеенный
9-мм пистолет Ярыгина «Грач».
Ворота в большой мир
Для пули-дуры без отдач.
Автоматическая скорострельность….
«Пулепровод» - тоннель для пули
Хорош. Но, есть в достоинствах
Зазубрины. Тупик. Предельность.
Сыроват. Но, он дружок мой лучший
Он лучший «Грач». Он наш…
И всё же, ведь весна вокруг...
Глаза шепнули...


Рецензии
Благодарен вам за такие строки.

Сергей Лутков   20.05.2023 21:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв! С опозданием, но, по другому не получается.)

Ваша Викки   18.06.2023 23:53   Заявить о нарушении