Моменты близости

Это так потрясающе сладко -
Вспоминать о тебе по ночам
И заглядывать в память украдкой,
Робко платье спускать по плечам.

Это так упоительно нежно -
Твоих губ вновь касаться слегка.
В моей жизни, с твоею смежной,
Вместо туч в эту ночь облака.

Наготу прикрывают лишь тени,
Мне не страшно, мне так хорошо.
Ветер мечется, как неврастеник,
И ревнует к тебе, что пришёл.

Я запомню горячие руки,
Обжигающий рот поцелуй.
И ресничку за все наши муки,
Загадав три желания, сдуй.

Мы слегка сумасшедшие оба,
Нам без этого просто не быть.
Одиссея ждала Пенелопа...
Жду и я, чтобы нас повторить.

18.05.2023


Рецензии
Андрюша всё выразил одной строчкой, и я к нему присоединяюсь: ПРЕКРАСНО, Машенька!

Галина Тишкова   19.05.2023 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! От души!!! Обнимаю)

Мария Винедиктова   19.05.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.