Остров грез

НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА В СТИЛЕ ЛАТИНО)

Теплое море Карибское
Небо в сиянии звезд.
В дымке затерян таинственной
Остров загадочных грез.
Пальмы и брызги соленые,
Бархатный теплый  песок.
Юбку забросил на голову
Смелый шутник ветерок.

ПРИПЕВ: Случилось так, ну кто б подумать мог?!
                Попала я на райский островок.
                Здесь тает горизонт в морской дали
                И песни все поются о любви.

В старой таверне у пристани,
Где в окна дул легкий бриз,
Взглядом манящим и пристальным
Душу пронзил мне Луис.
Среди других посетителей
Чей, приковал меня взгляд,
Был красоты ослепительной
Стройный, высокий мулат.

ПРИПЕВ:

Под притяженьем магическим
Звуков шальных кастаньет,
В танце сплелись экзотическом
Я и красавец - брюнет.
Словно бушующим пламенем
Кровь накалял нам экстаз,
Предвосхищая желание
Блеском сияющих глаз.

ПРИПЕВ:

Будто друг друга во времени
Мы обрели, наконец.
Все, вытесняя сомнения
Бешеным стуком сердец.
В тело вонзилась, как молния,
Страсти пьянящая дрожь.
Жизнь ярким счастьем наполнила,
Тем, что в мечтах вечно ждешь!

ПРИПЕВ:               


Рецензии