Сегодня осень...

Сегодня осень плачет, как и я.
Её слезинки падают на землю.
Текут по окнам капли октября,
Как слёзы по щекам от боли в сердце.
Я чувств своих к тебе не утаю,
И новой встречи буду ждать я с нетерпеньем.
Я буду вспоминать твои глаза
С холодной искоркой душевного томленья.
Нежнее губ, чем у тебя, мне не найти,
И глаз прекрасней нет на белом свете.
Мне так хотелось быть с тобой всегда,
Но жизнь, словно кинжалом, ранит в сердце.
Я помню, как меня ты обнимал,
В твоих руках я нежность ощутила.
Но почему к нам так строга судьба,
Зачем нас так жестоко разлучила?
Пускай меж нами тысячи дорог,
Запомни: я любить не перестану!
Ты, словно Ангел, в жизнь мою вошёл,
И встречи новой ждать я не устану.
Я буду помнить, верить и любить,
Любить того, кто послан был мне с Выше.
Я прошепчу Тебе на ушко: «Я твоя…»
И я надеюсь, Ты меня услышишь.
Ты –Ангелочек мой! И будешь им всегда,
Я буду верить, что меня ты не забудешь.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
И ты, наверное, тогда грустить не будешь.
Ну, вот и всё, пришёл разлуки час…
Кто б только знал, как мне не хочется прощаться.
Ты уезжаешь, я теперь одна,
Но чувства нежные пускай с тобой умчатся.
Ты только обещай их сохранить,
Пускай они всегда с тобою будут.
А я тебя всегда буду любить,
И нежных глаз твоих я не забуду!
Сегодня осень плачет, как и я.
Её слезинки падают на землю.
Текут по окнам капли октября,
Как слёзы по щекам от боли в сердце.

18 октября 2004 г.


Рецензии