Не трожь!

Не трожь!

послушай Зин, не трожь ты скрепу
какая есть, но всё же наша!
а то набьем мы тебе репу
если в башке твоей лишь каша

если отнёс кирил гундяев
икону к скреповой святыни
то мы осудим негодяев
задрал кто нос здесь от гордыни

не вам холопы от искусства
решать, что скрепа, а что нет
мы недопустим здесь паскудства
лишив зарплатных вас монет!

на лбу начертим сажей черной
мы букву зет и букву ви
и жизнью будешь жить позорной...

второй ты Рим здесь не гневи!
17.05.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.