16 мая. Русь...

Обширна и богата страна наша,
И нет милей её и краше,
Для сердца русского, друзья,
- Её всем сердцем люблю я...

Люблю поля, озёра, реки,
Люблю бескрайние леса.
Много чудес на белом свете,
Но мне милей моя страна.

Я появилась тут на свет,
Её прекрасней просто нет.
Она водой меня поила,
До сыта каждый день кормила...
Её не можем мы предать,
Она нам каждому, как мать...

***

На Руси люди светлые, да и души имеем приветные, мы готовы всех согреть,
всем что имеем - поделиться, дать в жаркий день воды напиться. Для обогрева предоставить кров, и подарить свою любовь... Этим пользуются все, но не ценят, а завидуют, камень за спиной имеют. Норовят Россию захватить, и людей  поработить.
Но наших людей победить не возможно, нас много, это сложно. И когда всем миром на защиту мы встаём, то отпор врагам даём...


Рецензии
Стобой согласна всей душой, Светланка!

Ирина Михеева 4   16.05.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, ты как никто другой меня понимаешь...

Светлана Боголюбова   16.05.2023 21:16   Заявить о нарушении
Наверно всё таки не зря нас судьба с тобой свела...

Светлана Боголюбова   16.05.2023 21:17   Заявить о нарушении