Пожарище заката

На пожарище заката
Догорает трудный день.
Прошлому уж нет возврата,
И забот угаснет тень.

Эти огненные краски... -
Видеть их такой восторг!
Так красиво, словно в сказке
Короля огня чертог.

И смотрю я неотрывно
Всей душой на красоту.
И огня оттенков дивных
Сосчитать я не могу.

14 мая 2023 года


Рецензии