Умереть, когда родиться. Татьяне Самойловой

Умереть, когда родиться,
Жить на россыпи стекла,
С небесами породниться,
Всё сказать, сгореть дотла.
Быть великой позабытой,
Стать журавликом весны,
Не предавшей, как убитой
У берёзы и сосны.

5 мая 2014 г.

Татьяна Евгеньевна Самойлова (4 мая 1934, Ленинград, СССР — 4 мая 2014, Москва)

Представлены 2 полотно Юрия Пименова ( Татьяна Самойлова в образе Анны Карениной).


Рецензии