Что же я в тебе нашла?

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ВЕСЕЛАЯ ПЕСЕНКА)

Высокий дуб в широком поле
С лет незапамятных растет.
И мое луковое горе
Меня под этим дубом ждет.

ПРИПЕВ:  Рыжий, рыжий, конопатый!
                Нас судьба с тобой свела.
                И другие есть ребята.
                Что же я в тебе нашла?
                Вот уж новость появилась,
                Ты ее не опроверг,
                Будто я в тебя влюбилась
                После дождичка в четверг.

Как тень за мной ты всюду ходишь,
Нигде прохода не даешь.
Уж не стесняясь, при народе
Меня невестой ты зовешь.

ПРИПЕВ:

Закат вишневый растворился
В речной подсиненной волне,
И лучик солнца заблудился
В твоей кудрявой голове.

ПРИПЕВ:  Значит, я достигла цели.
                Мимо счастья не прошла.
                Ведь у парня, в самом деле,
                Золотая голова.
                Не умру я с ним от скуки,
                Балагур он и чудак.
                Да к тому же, на все руки,
                Замечательный мастак!


Рецензии