11 Настоящая любовь

Любовь настоящую сложно найти
Но так просто ее потерять
Не каждый встретит любовь на пути
Влюбленности - не миновать

Но как понять? Как ее распознать?    
Испытания нужны временем
И если ошибся, то может стать
Супружество - тяжким бременем


Рецензии
Очень жизненно...

Соколова Ирина 3   16.04.2024 19:15     Заявить о нарушении