Я спешу за Удачей...

   Всё спешу, и спешу я
   За звонкой Удачей,
   За Успехом, манящим в дали...
   И за Счастьем, что солнечным
   Зайчиком скачет
   В алый парус одев корабли.

   Я ищу, я ищу встречи сам
   С чудесами
   Среди звёзд и дрейфующих льдин.
   Я под парусом алым навстречу
   С мечтами
   Поплыву, и совсем не один.

   Я не верю, не верю, что мне
   Вдруг взгрустнётся,-
   За Удачей на крыльях лечу...
   Мы найдём, мы найдём своё
   Счастье под солнцем,
   И так будет, ведь так я хочу!

   Припев: -

   Средь дрейфующих льдин
   Я твоим капитаном
   Наш корабль поведу
   К чудесам...
   Для тебя я одним,
   Тем Волшебником стану,
   Что под парусом алым
   Уносит к мечтам!
   -------------------------------
   13 05 2023г
   


Рецензии
Азалия, здравствуйте. Так ярко и трепетно. Попутного ветра и пусть всё сбудется.
С уважением и улыбкой -

Любовь Удотова -Кутинова   13.05.2023 22:27     Заявить о нарушении
Доброго и прекрасного дня, Любовь!
Спасибо самое душевное за чудесный отзыв!
Прошу прощения за запоздалый отзыв...

Азалия Жуланова Ханина   23.01.2024 11:01   Заявить о нарушении