Непознанное счастье

Спасибо Ирине Никоновой

http://stihi.ru/2023/05/12/2948

Ты как будто есть, и как будто нет.
Я тебя не хочу  поделить на части!
Среди сотен тысяч иных планет
Лишь твоя планета исполнена счастьем!

И пока темно, и пока рассвет,
Невозможно разум проветрить настежь.
Сколько долгих зим и холодных лет
Ты ждала и верила в это счастье!

И пока звучит, и пока зовет
Голос в  сердце твоем тягуче,
И пока его безнадежность рвет,
И в душе твоей созревают тучи,

Я прошу тебя — только не спеши
Свою жизнь мерилом одним измерить,
Мне на лоб ладонь свою положи,
Постарайся снова в любовь поверить.

Загляни в глаза, где за сотни лет
Накопилось озеро жаркой влаги,
Может быть, тогда ты найдешь ответ
На вопрос, что сердце так больно ранит.

Ты в меня стучись волна за волной,
Раздувая огонь воспаленной страсти,
Чтоб познать непознанное тобой
На двоих одно непростое счастье.

13 мая 2023 г.


Рецензии
Зигмунд, добрый вечер! Это любовь!)
Красивый ответ. Пусть будет счастье,
одно на двоих, навсегда. Будьте
всегда любимы и благополучны. С теплом)

Алуна Анна   14.05.2023 17:51     Заявить о нарушении
Анна, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и добрые пожелания!

Свершения всех Ваших желаний!!!

Зигмунд Франкен   15.05.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.