В душ

В душ

Наши принципы исконны
дайте вагнеру иконы
дай ты вагнеру хоть что-то
но не корчь ты идиота
не рассказывай с экрана
что молился утром рано
за спасение их душ

в душ....
все в душ
поостыть и протрезветь

клеть...снова проклятая клеть...

как здесь матом не ругаться
и бессильно не реветь?
11.05.23


Рецензии
ну и что - сыгрался `вагнер`,
отпоют шаманы шлягер

Григорий Беркман   12.05.2023 19:21     Заявить о нарушении