Май

Я спросил тебя почему
Все дороги ведут на войну
Я спросил тебя почему
Этот город похож на тюрьму

Ты сказала, да ну и пусть
Пусть не видит никто эту грусть
Пусть деревья сурово молчат
Пусть алеет этот закат

Я спросил тогда отчего
От чего вокруг столько врагов
Нервы вытянулись в струну
Наша жизнь опять на кону

Ты ответила подожди
Ведь все лучшее впереди
Есть красивое в каждом из нас
Пусть не сразу зацепится глаз

Наше будущее - мечты
Свое прошлое отпусти
Птицей летай, стихи сочиняй
Ведь сегодня рождается май

Не бойся ходить на угад
Каждый в мире этом богат
Жить успевай, душой расцветай
Может все это рай

Кто же скажет в какой стране
Кто же скажет в какой земле
Где скрывается этот клад
Которому буду я рад

Слышу голос твой, обернись
И близким своим улыбнись
Слышишь детский радостный смех
биение наших сердец


Рецензии