Привет

Зашел на один российский форум и попал на обсуждение вчерашней новости, что Великобритания даёт Украине ракеты дальнего радиуса действия....кратко привожу суть того, на чём сошлись участники форума...

А британские аскеты
дальнобойные ракеты
дали украм не боясь
что мы в пыль сотрём всю грязь
на дорогах их столицы

станут негры бледнолицы
почернеют азиаты
бомб мы бросим мегаватты!

так что, Англия держись
для тебя другая жизнь
 начинается на днях

океан сгорит - огня
мы немерено зажжем 
резать будем не ножом
а лишь ядерной дубинкой!

запасайтесь аскорбинкой
и бутылочками йода
не пройдёт даже полгода...

так что, ждем от вас бойкота
на поставку тех ракет...
***
что грозит за паразит?
- не грозит, а шлет привет
всем вам бункерный ваш дед
11.05.23


Рецензии
Британию смоет вонючей волной,
неужто так мочит в сортире больной?

Григорий Беркман   12.05.2023 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.