***

Дождусь тебя. Вернись живой!
Сегодня нужен каждый в этом мире.
Врагов прогоним мы долой
За матерей, за братьев, за Россию!

Пусть промахнутся снайперы в окопе,
Снаряды мимо пролетят.
Врагу ответим в меру его злобы.
Ты только аккуратен будь, солдат!

На фронте воевали стар и млад,
Ведь на войне случается так часто...
Неуязвимым будь. Тебя ведь ждут, солдат.
Жаль то, что в мире мне не все подвластно...


Рецензии