Дрожащий луч звенит в пространстве тонком

*   *    *

Дрожащий луч звенит в пространстве тонком,
Как почерк осторожный на листе,
Я ангелу кажусь слепым ребёнком,
Который заблудился в темноте.

Во мраке спорят Василиск и полоз,
Горят моря, лежит земля во льду,
И я иду на твой чудесный голос,
О звёзды спотыкаясь на ходу.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Татьяна Альдури   31.05.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.