А как это?

Скрупулёзные исследования
Северного берега Антарктиды
В поисках
Теории плоской Земли.

Малосольным рассолом
Сальной мглы
Сумрак растекался по лугам,
Предвещая
Зловещие потёмки
Шаманских сумерек.

Человеки занимаются
Убийством друг друга
В прямом
И переносном смысле.

Я пригласил вас в студию,
Чтобы задать только один вопрос:
"WHY"??

Злорадная улыбка
Вспыльчивого
Злопыхателя- психопата:
Дожить до февраля,
А в феврале,достать халвы
И хавать
Зубастым ртом
И с постной рожей,
Со ржавою ухмылкой.

По уши зарыться
В ересь
И наслаждаться
Торжеством момента.

Мы ведь все
В глубине души
Л  Ю  Д  И.



Похмелье.
Очередная головоломка.

Впихование Х*Я
Невпихуемого.

Попытка унасекомить
Глубокомысленное,
Высокоразвитое
Млекопитающие.

Всунуть усы
В суетливую сутолоку
Очереди за дефицитом.

Юный милитарист
Откровенно и недвусмысленно
Теребил скатерть.

Иногда периоды
Мировой истории
Не состыковываются.

Life in plastic it's fantastic
"Жизнь органическая -
Это варварство"

Молитвенные барабаны
Экономистов-декадентов

Не стыковка.
Отсутствие смычки
Между городом и деревней.
Извечное недопонимание
Интеллигента
И троглодита,
Пещерного человека.
Полная несостыковка
Образа жизни
Миллионера
И обычного обывателя
Из Downtown.

Экзицентность.
Массовое поскребывание
Темени
Тупыми конечностями
В поисках удобоваримый истины.

Злоупотребление пищевыми красителями.
Кондитерская фабрика
"Крашенный Октябрь".

Рептилоиды
По непонятным причинам
Эти объективные факты
Скрывают от людей.

Ярлычные этикетки
Обветренных лиц
Прожженых железнодорожников
Под красными околышами
Старых форменных фуражек

Альтернативный
Кролик Философ.

Оскалом клыков
Уездных вампиров
Сверкают перроны
Пролетающих полустанков.

Жевать сопли.
Контрнахрюкен.

Весь мир колбасится
В политических конвульсиях,
А по ночам
Они замирают в экстазе.
И только точка с запятой,
Как будто так и было.

Стилизованное под щель
Отверстие
Зияло незаживающей раной.

Дёрганые
Черножопые казачки
Потрясающие бусами.

Любой самый продвинутый
Народ
Любит х*йней заниматься.

Биологическая несовместимость
С нынешним,
Вялотекущим
Историческим моментом.


Рецензии