Изречения

                Небо отступись.
                Возьми печаль мою.
                Господи заступись.
                Защити рабу свою.
                ___________________


                Мы уходим отсюда,
                Как цветы полевые.
                Оставляя напрочь
                Свои мысли в стихах
                Превращаясь потом
                В цветы луговые,
                Чтоб на Землю вернуться опять.


Рецензии