Я глаза твои увидел...

Я глаза твои увидел и ослеп,
Я перестал тревожить понапрасну друга,
Я больше не ищу  той девчонки след,
Которую бы назвал своей подругой.

Я перестал искать, кому бы мне отдаться,
Следить украдкой заглядывать в глаза,
Я перестал без смысла оставаться,
И надеяться что всё же она та!

Теперь живу от встречи к встречи,
Дышу я глубже грудью не как раньше,
И жду когда я снова возьму тебя за плечи,
А ты обнимешь и улыбнешься мне без фальши.

И снова я бегу на встречу по морозу,
Счастливый с подарком в рюкзаке,
В душе что никогда тебя не брошу,
С надеждой что судьба подарила тебя мне.

И ты, меня встречая у крыльца
Смотрела робко улыбочку скрывая,
А я в кармане прятал два золотых кольца,
Что ждёт меня тогда не понимал я.

Я в шёпоте тонул твоём пьянящем,
В объятьях был с тобой как сирота,
Миг встречи для меня казался счастьем,
И я готов! Готов гореть до тла.

Я ввысь взлетел, ты подарила крылья мне,
Ох чувствовал что горы я сверну,
Я вырвал, отдал, душу подарил тебе,
Я просто жизнь тебе отдал свою.

Сидел и ждал смотрел в экран,
Когда звонок пробьёт динамик,
Я сам звонить тебе не стал,
Рядом там другой избранник.

Я помню этот зимний день,
Сидела ты холодная напротив,
Вот как-то так у нас теперь,
Надеюсь быть друзьями ты не против?

Я глаза твои увидел и прозрел,
Там холод был и пустота,
Ох как я был настолько слеп,
Сковала неземная красота.

Я стойко выслушал тебя,
Сказал пустяк да будет так
Потом я годы собирал себя,
Зачем отдал себя дурак.

На смену ночи пришёл день,
Я был без дружбы без любви,
Я сжёг тогда нашу постель,
Дружить я точно не смогу прости.


Рецензии