Обращение!

Обращение!

обращаюсь ко всей нации –
утин хочет откосить от мобилизации!
и изменить пол поставив всё на кон

требую принять закон
запрещающий менять пол
он же не какой-то там хохол
чтобы в квартире был паркет!?
НЕТ!
 – только советский линолеум!
вон, соседу Толе ум
подкорректировали
не знаю, в тире ли
или в каком-то другом заведении
но произошли значительные изменения в его поведении
он напрочь забыл что такое пол и паркет –
появилось желание заниматься пуском ракет!

никакого в доме ремонта –
ФсЁ для победы! ФсЁ для фронта!

или для лады-калины?
никакие берлины и их мерседесы нам не нужны!
для страны
важны
москвичи, жигули, победы, а сейчас ещё и запорожцы
с такими любимыми советскому человеку рожицами
с очень симпатичными мордочками
с сынишками и дочками
на заднем сидении

так что, заканчивайте с сидениями
и все быстро в военкомат!

а то заставим в квартире вместо паркета и линолеума стелить мат!
как в спортзале....
чтобы не поскользнулись на сале
и не ударились башкой
на кой вы тогда, такие инвалиды, будете нужны стране?

погрязшей в войне
03.05.23


Рецензии
Что, что, но умы подкорректировать не мешало бы. Куда-то мозги набекрень съезжают.

Лилия Зайнуллина   05.05.2023 08:10     Заявить о нарушении
Здесь я с Вами полностью согласный..

Николай Николаенко   19.05.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.