Подарок

Представь: придумана тобой, огранена судьбою.
И все, что до тебя, все вопреки. Иначе не сказать.
Теперь стою перед тобой, в ладонях бьется сердце.
Прими подарок скромный. Мне больше нечего тебе отдать...


Рецензии