Старший брат

Старший брат?
или
Лгуны

китаец нынче мне как брат
вот только наших он солдат
(как демократ или профессор)
назвал плохим словом агрессор

и не боится узкоглазый
(ведь есть закон у нас о фейках)
магнитофон на батарейках
(три раза тфу, чтобы не сглазить
и записался компромат)
где по китайски слышен мат
и не фронтально - со спины
своей не чувствуя вины
лгут на Россию вот лгуны!
02.05.23


Рецензии