Вдвоём

Летний день,
Лежу в пастели
И она глядит в меня,

Я Христос,
Открыты двери,
Нет придела,
Ты моя.

Так угодно Богу было,
Двое вместе как одно.

Так бывает,
Праздность жизни,
Триумфальное вино.

Я хочу, чтоб эти мысли
Были вечны, не кино.

Год пройдёт,
Минует десять,
Всё одно и ты моя,

После смерти на могиле
Не утрачены слова.

И скамейка,
Память вечна,
Слышишь ты:
Люблю тебя.

Ты уйдёшь на много позже,
Будем вместе навсегда.
Смерти нет и нет покойных,
Есть любовь и красота.


Рецензии