Буду молчать

Я устал уж говорить,
поддержать,а не мочить,
мне хотелось бы опять,снова снова поддержать,
но от этого всего,будет кому-то то плохо

Извините вы меня,что поддерживал всегда
видно многое не знал, видно много не понял
больше не скажу того,что было со мной раньшо
Каждый, каждый прямо раз,вот хоть взять прямо сейчас

Чувство ест и будет есть,
совестью не перечесть,
вы простите уж меня,за поддержку уж друзья,
я закрылся на замок,меньше дела, меньше слов


Рецензии