Вокзал-поезд-ты

Безликие туда-сюда проходят мимо
И я теряюсь среди них,
Дыхание задержав от пыли.
Ветер стих...

Своим исчезновением он прервал все размышления
И дал мне время отдышаться,без трупной вони,
Без тоски и сожаления,
От того,о том,что так давно уже мертво


Рецензии