Гулянка за мой счёт

Хороши вечера
На волшебной Руси.
Депутаты вчера
Пивом мыли усы.

Мыли так их и сяк
В окружении баб.
То гашиш, то косяк.
Кто устал, тому в хаб.

И мажоры гуляли
До самой зари.
Проституток меняли
На них ставя пари.

Ох, и было же дело
Для путан дорогих!
Всенародные пели
Лицедеи для них.

Шабаш длился неделю.
Пили, нюхали соль.
После, голыми пели
За Российскую голь.

Ох, гуляли мажоры.
А когорта путан
Дорогим ухажерам
Вычищала карман.

Так гулял озорной
Депутатский народ,
Что от зависти злой
Умер мартовский кот.

    Сб.  15. 04. 2023г.  22. 17


Рецензии