Мне так мало для счастья надо

Мне так мало для счастья надо-

Чтобы быть с любимыми рядом...

Самая лучшая в мире награда-

Их согреть своим нежным взглядом.

 

Мне так мало для счастья надо-

Просыпаться от пенья цикады,

Что доносится с нашего сада,

Ранним утром, где веет прохлада.

 

Мне так мало для счастья надо-

Наслаждаться красивым закатом...

Слушать звуки вечернего сада,

И весеннего грома раскаты.

 

Мне так мало для счастья надо-

Чтобы жили все долго, кто рядом...

Чтобы горя не знали, утраты,

Улыбаясь нелепым досадам.

 

Мне так мало для счастья надо-

Ни богатства, ни славы  не надо.

Просто жить и любить всех, кто рядом.

Так мне мало для счастья надо!!!


Рецензии