Герасим

Герасим и Му-му

у меня есть деньги у тебя дубинка
это две ступеньки чтоб сказать нам "бинго!"
это две ступеньки равенства и братства
нашим конкурентам здесь не до злорадства

и не подкопаться – всё в рамках закона
конкуренты сами прыгают с балкона
ведь для конкурентов мы и есть закон
а для непонятливых мы найдём балкон

я горжусь страною – нет другой такой
правит справедливо крепкой здесь рукой
даже и не царь, а почти что боХ...

в веке двадцать первом, на стыке эпох

славно мы живём – для всех образец...

эй, давайте к нам! чтоб и вам... звиздец

чем вы от нас лучше? – ишь, удрать хотят
царь у нас Герасим для щенков/котят

царь у нас Герасим, а народ – Му-му...

а кто не Му-му – тех мы всех в тюрьму!
31.04.23


Рецензии
Вы мне тут Тургеневым не машите;
сам он без сомнения инагент
и немой, утопим его в корыте -
это наш сортир "аналоговнет"

Григорий Беркман   02.05.2023 21:51     Заявить о нарушении