Логаэд о послушании

Сменились в ученье буки, веди
На звонкие Б и В,
Промолвив поэту:"Надо, Федя,
Рифмовкою слать привет!"

Немое молчанье  — это убыль
Искусника слов и строк,
Серьёзный мужчина очень любит
Озвучивать свой мирок.

И ритмы свободно льются в нравы
Созвучием строк хита,
Гортани — хвалебность, шее — лавры,
А ближнему — суть стиха.


Рецензии