в черепках черешни...

в черепках черешни
ходом черепашьим
вешние скровешни
мне срывают башню
почерка - наклоном
головы капустной

(о, коль-раби крабьи
из пустого в устный
о, цветной компосты
сквашенны кадушки...)

я приправлен острым
выхлопом из пушки
я приставлен ухи
к слуховому стене
чтобы моль чернухи
изьедать по фене...

этот мячик тени -
мозговая пульпа
чтоб в настольный теннис    
свет играл без пульта...




...


Рецензии