Мир Земной о нём мечтаем

Безконечна посевная и поля бездонные
На них всё зло произростает, от посевов и
Поливов. Слезами и росами мир не проймёшь,
И Горю не поможешь, только
Всемирный плачь остановит с косами...

Мы капли. Ветер. Огонь и дым.
Дрова, костёр и пепел мы.
Вода и лед. Солнце и воздух,
И звёзды по которым сохнут.

Зацветут сады весною
Будет Солнышко сиять,
Лес оденется листвою,
Кругом божья благодать.

Над полями кружат птицы,
И безпилотные стрижи
Отпускают свой подарок,
Там, покоряют рубежи.
По окопам, словно свечки,
Догорает чья то жизнь
Там не безумные овечки
Сохраняют Миру - Мир.

От безумства истекает
Ядовитая река
По Земле распростроняет
Злодеяния веками.
Змея такая поселилась
В человеческих сердцах, что
Отвергает слово - Милость
Насаждает слово - Страх.

Красны соколы взлетели
Над планетой голубой
Хорошо сверху разглядели
Кто задумал большой бой.
Большие стены не помогут
Удержать налёт орды
Надеясь на себя и Бога
Обьединяются Воины.

Разношёрстные стрижи
В большие стаи соберутся
Им покорятся миражи,
Разнесённые штормами
По просторам всей Земли.

Вёснами  рассветы ярче,
Растёт желание понять,
Почему стальные птицы, кони
Стали, людей многих убивать ?.
На родных простарах наших
Поселились стаи змей
Под видом мирных голубей.
Распахать настало время
Те поля где сеют Зло
Есть ожидания племен
Посеять мирное Зерно.

Миру - Мир и песни Света,
И закаты без грозы, что
Разносятся ракетами, там
Отрезвят больные головы.
В новом свете миражи.
Идёт операции  большая  -
Галстуки, костюмы снять,
Дипломатия с пороками
Разучилась создавать.
Не раскрытые источники
Откроет удалённый пласт,
Воины, все перевозчики,
Зачищают чью то грязь...
(27.04.2023.)
(..заливается фундамент, в начале строительства)...


Рецензии
"Что посеешь то пожнёшь"
,,"ещёполивомобеспечипропоркой"..

Виктор Гречихин   15.12.2023 21:11   Заявить о нарушении