Пиитом можешь ты не стать

ПУСТАЯ БОЧКА ТАК ГРЕМИТ ,
ЧТО И НЕ СЛЫШНО ПТИЧЬИХ ТРЕЛЕЙ !
И ДИССОНИРУЕТ ПИИТ ,
КАК ФАЛЬШЬ ИСКРИВЛЕННОЙ СВИРЕЛЬЛИ ...

ПОДЧАС НЕ ВИДЕН СЛОГ И СТИЛЬ ,
ЛИШЬ НОВОМОДНЫЕ СЛОВЕЧКИ ,,,
ЗАУМНЫХ ФРАЗ СПЛОШНОЙ УТИЛЬ ,
И РИФМА НА ТУГОЙ УЗДЕЧКЕ ...

НО ПОУЧАТЬ ДРУГИХ - ГОТОВ !
И КРИТИКУЯ "СУТЬ" ТВОРЕНЬЯ ,
ФОНТАНОМ ИЗ НЕДОБРЫХ СЛОВ ,
ВАМ ПЕРЕПОРТИТ НАСТРОЕНЬЕ !

ТАКИМ НЕ НУЖНО УДЕЛЯТЬ
НИ СЛОВ , НИ ВРЕМЕНИ , НИ СТРОЧКИ !
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОКАЗАТЬ - 
В ИХ ГОЛОВЕ СВОИ ЗАТОЧКИ !

КОГДА ВИДНА КОРОНА-МАТЬ , 
В УМЕ ВСЕГДА ОДНА ЛИШЬ ФРАЗА -
ПИИТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ СТАТЬ ,
НО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ОБЯЗАН !

               27 АПР 2023


Рецензии