Не дай уйти мне

Не дай уйти мне,

Я прошу не, отпускай!

Не дай с ума сойти,

Когда скажу, прощай!

 

Согрей в объятьях жарких

Нежно ты меня,

Красок рассвета ярких

Мне подари любя…

 

Мы слишком долго ждали

Чтобы вместе быть.

В разлуке от любви сгорали,

Так тяжело все скрыть.

 

Не верь мне, слышишь!

Всей душой молю!

К тебе тянусь как к солнцу- видишь!

Ведь так тебя люблю…

 

Не дай уйти, прошу!

Прижми к груди своей.

Не верь, я вовсе не спешу,

Сбегая в тишине ночей…

 

Не верь губам моим,

Они тебе солгут.

Когда мы любим, то молчим

Но жаль не те поймут…


Рецензии