И зацветёт сирень душисто

И зацветёт сирень душисто,
Развеет всюду аромат.
А на душе, светло и чисто,
И взгляд от этого крылат.

Весна влетит, любовь разбудит,
Живую силу принесёт.
И всё прекрасно знаю будет,
Когда она ко мне придёт.

Пушисто веточками машет,
У окнА спящего села.
И дева мне, на Ушко скажет,
Что вся любовью зацвела.


   Фото из интернета.


Рецензии