Куда ты катишься, Америка?!

А мы в твою свободу верили,
Равнялись часто на тебя.
Куда ты катишься, Америка,
Безумно голову, сломя?!

Ты тратишь деньги миллионами,
Чтоб сеять в мире свое зло.
Уж демократия, хваленная,
Твоя не стоит ничего!

Ты, как бандит, без колебания,
С дубиной атомной в руках,
Несешь повсюду боль, страдания,
Разруху, смерть, тревогу, страх.

К тебе пропало уважение
У многих жителей Земли.
Твоих вассалов унижения,
До полной гнусности дошли.

Они продали честь за доллары,
Совсем забыли слово «стыд»
И на обман идти готовые,
Тебе лояльными, чтоб быть.

И ты умело их используешь,
Как самый ловкий кукловод,
За нитки нужные  подергаешь,
И запускаешь бредни в ход.

Ты ложь под правду имитируешь.
Кичась,  политикой своей.
Тем лишь себя компроментируешь,
В глазах всех мыслящих людей.

Твоя в маразм вошла истерика.
Россия - тормоз  для тебя.
Куда ты катишься, Америка,
Безумно голову, сломя?!


   


Рецензии