Красота

Красота нам в любые нужна времена:
в мирный час и когда громыхает война;
и спасёт этот мир - она, только она,
ибо силой спасения наделена.

Красота есть во всём: и в растущей луне,
и в бегущей к песчанному пляжу волне,
и в ночной тишине, и в тебе и во мне...
только трудно сказать, что она есть в войне.

Красоту мы в себе через время несём,
ведь недаром она есть во всех и во всём,
и спасём этот мир, красотою спасём...
если только мы в вечность её донесём.

           (23.04.2023)


Рецензии