Новый шанс любить

он замечал в ней просто тело,
он думал с ней лишь об одном,
она не этого хотела,
а он был не богат умом.

он пользовался ей, когда хотел,
и девушек других он завлекал,
когда она сквозь сотни дел
бежала, падала к его ногам.

он видел в ней только фигуру,
он думал «девушка на час».
но это вывело натуру,
и огонёк в её глазах погас.

однажды повернулся мир,
и встретила она другого.
он с ней был очень мил,
и не было в нём ничего плохого.

она влюбилась, он тот самый...
а огонёк в глазах вновь появился.
появляются в жизни новые главы,
а страх и вовсе испарился.

он полюбил её сильнее жизни,
она же полюбила больше всех.
она не понимала «это точно в жизни?»
ведь совсем недавно потеряла всех.

а поняла она не только это,
но и ещё, что нужно просто жить.
и в глубине души там где-то
благодарит его за новый шанс любить.


Рецензии
...........важна взаимность......

Андре Бетра   26.04.2023 15:31     Заявить о нарушении