Звонко пел апрель..?

Заоблачного цвета ..

Но до заоблачных цветов..**(?)

(Огни ночные только свет..)

...
Чист-и-свет..

ЧИСТ ИМ СВЕТ.. .


И лика гор с-вер-щин..(?)
.. совсем не видно(?)
(16.04.23..   )


..
Перла мудрости навещали..(?)

..
НАРКЭКРАН

.На зимней скатерти весенний холодец..
Уже по(д)тёк. . .
..
А..
Ты..
??

.   .   .


Рецензии