Чего так хочется?

Чего так хочется?
А хочется мечтать
И видеть жизнь в любой осенней капле!
Мне хочется лишь малого желать —
Своей любви, чтоб та была в порядке!

Чего так хочется?
А хочется встречать
В цветную осень на поляне зори!
И хочется всем значимым сказать,
Что рядом ты и в радости, и в горе!

Чего так хочется?
А хочется весны!
И пусть душой своей люблю я  осень,
Порой всем нужно вешней теплоты,
Согреть себя, под теплую сев простынь!

Хотелось бы ещё мне одного,
Что не испортить мыслями, словами!
А хочется мне попросту того,
Чтоб все мы рядом с милыми  стояли!


Рецензии