В ядерный апокалипсис

В ядерный апокалипсис
Благодати приняв,
Мирная постоялица
Пригласила меня.

Думая о естественном
На единой волне,
Вверился и задействовал,
Размечтавшись о ней.

Искренность неизбитая
Вдохновенно поёт,
Танцами и напитками
Заряжались вдвоём.

К близости по седалищу
Проскользнула рука,
Девица без влагалища
Поразила дружка.


Рецензии