соль на рану

рассыпав соль на рану,
шагаю по гвоздям.
ногой попав в капканы,
промок из-за дождя.

душевные страдания
пытался заглушить.
но все мои стенания
никак не завершить.

внутри сильнее грусть,
чем тела боль снаружи.
умру так скоро - пусть,
бывало и похуже.

умру - не так уж страшно,
страшнее лишь одно.
прожить всю жизнь неважно,
и не нащупать дно.


Рецензии