Христос Воскрес, Христос Воскрес!

822
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Мы слышим повсеместно
И в доме запах куличей, а Благодать волшебна!
*
Яиц окрашенных сюжет
И ярких красок линий,
Как-будто радугой пике,
Украсила палитрой.
*
То красным , синим , золотым,
То жёлтеньким в горошек,
То будто кляксы, малыши,
Небрежливо и просто.
*
На куличах глазури гладь,
Стекает осторожно,
Стараясь каплям не упасть,
Их посыпаем крошкой!
*
В корзину сложим все дары,
И поспешая в церковь,
Их, освящая, будем жить!
Воскрес Отец Небесный!
*
Он наши Души оживил,
И искупил стократно,
Услышав слёзные мольбы,
Грешны, наш Ангел рядом!
*
Помог, Спасая в трудный час,
Он бережно рукою,
Чтоб не забрали Души в ад,
Он заслонил  собою!
*
Прости нас грешных и спаси,
Всё избранные Души,
Такой тропою поведи,
Где Свет, Твоё подспорье.
*
Чтобы понять где правда, ложь?
Читаешь наши Души,
И видишь каждого насквозь,
Спаси, когда нам трудно!
*
Несём обиды на плечах,
Грехи и сожаленья,
О прошлых некогда годах,
Прочь убери сомненья!
*
Мы, верим, будет Волшебство
И в это Воскресенье,
Наступит мир, покой, любовь!
Спасёшь Отец Небесный!
6 04 2023года


Рецензии
Оксана! Благостно, празднично!
Пасхального настроения, Нина!

Нина Климкина   25.04.2023 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   26.04.2023 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.