Тихий шум прибоя

Тихий шум прибоя,
И вокруг спокойно...
Нам до расставания -
Как с Луны до моря.

Аромат жасмина
И душистой мяты.
По дороге длинной
Всё идём куда-то.

Под высокой ивой,
У реки с цветами,
Ты стоишь. Красиво.
__________

Из воспоминаний.


Рецензии