Худой жених из ямба

Какое счастье что с малышкой
я наконец-то под венцом
***

И избу запросто погасит
и на скаку коня сшибет
***

Так счастья много привалило
авось само домой дойдёт
***

Хорошего должно быть много
тебе Василий повезло
***

Жених худой? Да были б кости,
А мяса нарастим с лихвой.
***

Так хороша душой и телом
Но что-то вот жених несмелый
*****
15.04.23 байки из ямба


Рецензии