букет

в этой прозрачной небесной  комнате не будет стен
я боюсь подойти с тобой к самому краю
упасть вниз, где только разбитые фарфоровые облака
а вдруг у нас не будет крыльев на двоих?
сильный ветер подхватит меня как пёрышко лебедя влюблённого странного
и не за что будет зацепиться
чтобы остаться с тобой
я лечу - прижми меня к губам

-

смотреть в твои глаза дольше вечности
в них отражение миров, в которых я ещё не был
и времени мне дано не так уж много
но я постараюсь не переворачивать песочные часы раньше солнца
мы с тобой слишком задержались в этой стране
чемоданы собраны, в них пусто светло и чисто
бежим в аэропорт, оставив всё лишнее
а лишнее всё
что я пробовал до тебя

_

в твоей музыке можно утонуть
но я знаю, что там на острие воды ты будешь ждать меня до следующей жизни
помнишь, я сказал тебе - я не верю в переселение душ
а теперь хочу писать тебе бесконечное письмо
в котором будет только одно слово - верю
в твоих слезах так много силы
из них хочу собрать ландышей букет в рост дождя
таких не бывает - смеёшься
и веришь мне
и веришь в нас


Рецензии